РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ
ATLANTA ATH 1136

Atlanta Электрошашлычница ATH-1136

 5,0
Товар временно отсутствует

Описание

Электрическая шашлычница Atlanta ATH-1136 представляет собой компактное кухонное устройство, благодаря которому можно приготовить ароматный шашлык в домашних условиях. Электрошашлычница оснащена функциями автоматического вращения шампуров и платформы, что позволит основательно прожаривать мясо до образования хрустящей корочки. Корпус Atlanta ATH-1136 выполнен из пищевого алюминия, поэтому устройство абсолютно безопасно и гигиенично.

В комплект поставки входят шесть шампуров, защитный кожух из нержавеющей стали, шашлычница. За 30-40 минут работы Atlanta ATH-1136 владелец устройства может приготовить до 2 кг мяса, что особенно порадует незваных гостей и домочадцев. Главной особенностью модели является наличие таймера (120 минут), который следит за процессом приготовления мяса и по окончании времени автоматически выключает нагревательный элемент.

Электрошашлычница Atlanta ATH-1136 - универсальная бытовая техника, ведь она позволяет не только готовить мясо, но и запечь на вертеле курицу, овощи, рыбу, а также приготовить некоторые экзотические блюда, например: свинину с ананасом, курицу в кляре, тефтели на ананасе, жареные грибы и т.д.

Цена Atlanta ATH-1136 не так высока, интернет магазины предлагаю устройство за символическую сумму в 1600 рублей, что позволит каждой домохозяйке купить электрошашлычницу при необходимости.

Показать все описание

Характеристики

Типэлектрошашлычница
Технические характеристики:
Мощность1400 кВт Материал корпусасталь Материал рабочей поверхности или корпусааллюминий Шампура/ролики - количество и расположение6 Время приготовления40 мин Вращающиеся шампурыесть Поддон для стока жираесть Наличие крышкиесть Управлениемеханическое
Габариты:
Длина28 см Ширина28 см Высота36 см Вес3 кг
Показать все характеристики

Отзывы 1

5,0
Соотношение цена/качество:
Дизайн/удобство использования:
Функциональность:
5,0
Надежда Орлова

Небольшая и компактная шашлычница. Для качественного шашлыка рекомендую мясо мариновать. Удобно, что есть кожух, который защищает кухню от брызг и пятен. Полезна функция – таймер. Можно поставить овощи на 15 минут, а курицу на 2 часа. За это время все будет готово. Часто берем ее на дачу летом, когда нет желания собирать дрова и разводить костер. Советую всем домохозяйкам.

Добавить отзыв
Добавить обзор

Интересное