Электрошашлычница VES SK A23 с таймером
Самое популярное и востребованное блюдо из мяса – шашлык. На форумах постоянно возникают споры, как правильно выбирать мясо, какой маринад лучше, на каких дровах жарить, также вкусно и натурально получится приготовить в электрошашлычнице. Однозначного ответа нет, у одних на природе мясо подгорает, у других, при неправильном использовании электрошашлычницы, кусочки сползают с шампуров или вовсе, просто варятся.
Одной из самых простых в обслуживании и удобной в использовании, является электрошашлычница VES SK A23 с таймером. Равномерное приготовление мяса, рыбы, овощей с помощью вращающихся шампуров не оставит равнодушным никого. Давайте рассмотрим все плюсы приготовления в электрошашлычнице.
- Не нужно искать место, где можно развести костёр и поставить мангал;
- Отсутствие лишних затрат времени и денег на розжиг, угли или дрова;
- Пока готовится блюдо, вы можете заниматься своими делами, причём шашлык не обуглится и не будет сырым;
- Время приготовления – 20 минут;
- Мобильность оборудования. Можно с лёгкостью переносить шашлычницу в руках и использовать в любом помещении, где есть электро розетка;
- Вкус шашлыка не отличается от приготовленного на мангале;
-
Именно VES SK A23 с таймером имеет массу преимуществ в использовании:
- Автоматическое вращение шампуров
- 5 чашечек для сбора жира
- Основание выполнено из нержавеющей стали
- Красивый дизайн
- Ручка для переноски
- Быстро остывает, что исключает опасность обжечься
- Лёгкая разборка и сборка прибора, удобно мыть детали
- Таймер, с помощью которого шашлычница автоматически выключается.
Конечно, есть и минусы, жарить мясо на природе, куда приятнее. А ограниченная вместительность электрошашлычницы не удовлетворит аппетиты большой компании (объём продукта, вмещаемого в электрошашлычницу, не превышает одного килограмма).
Для того чтобы ставить оценку блюдам, приготовленным в электрошашлычнице VES SK A23 с таймером, необходимо самим попробовать аппетитный шашлычок из свинины, рыбы, говядины, кролика или овощей. Чтобы ощутить натуральный дым от углей, можно добавить специальную смесь. Ассортимент блюд для приготовления в электрошашлычнице довольно широкий – сосиски, колбаски, грибы, гренки и даже фрукты. Вкус на самом деле не отличить от пожаренного на углях, а удобство и простота в обслуживании, выводит этот препарат для приготовления шашлыка в лидеры продаж. Особенно его использование актуально в крупных городах, где отсутствует возможность пожарить мясо у себя во дворе.
Несколько советов, для приготовления сочного, хрустящего мясца в электрошашлычнице:
- Мясо следует нарезать удлинёнными кусочками, чтобы в процессе приготовления, они не задевали нагревательную трубку
- Если кусочки мяса съезжают вниз по шампуру, то на самый низ можно нанизать небольшой ломтик овоща (морковки или свеклы)
- Немного посыпьте возле нагревателя стружку от дерева, для получения натурального «дымка», но при этом не забудьте поставить прибор рядом с вытяжкой.
Приятного аппетита!