РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Приобретайте на выбор электрошашлычницу и готовьте в ней по 4 следующим рецептам удивительно нежный, сочный, полезный и ароматный шашлык из курицы , говядины с беконом, из семги , а также из грибов

Мельник Инна Петровна 983

Для того чтобы не зависеть от капризов погоды и всегда иметь возможность наслаждаться ароматным, вкусным и изысканным шашлыком, стоит приобрести недорогое, удобное в использовании устройство, называемое электрошашлычницей, с которой можно дома, без дров, утомительной поездки и других сложностей получить за несколько минут любимое всеми лакомство!

2_prev.jpg3_prev.jpg4_prev.jpg

Рецепт приготовления шашлыка из курицы с кунжутом в медовом маринаде

Вам понадобятся 5 куриных окорочков, щепотка кунжутных семечек, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и 2 столовые ложки пчелиного меда. Соль, перец и другие приправы добавляйте по своему вкусу и желанию.

Сначала нарежьте окорочка на небольшие кусочки. Затем в отдельной посуде приготовьте маринад, смешав мед, бальзамический уксус и семена кунжута. Положите нарезанное мясо в этот маринад и выдержите около 2 часов. Затем необходимо слить лишнюю жидкость и нанизать кусочки курицы на шампуры электрошашлычницы, включив ее в работу. Такой шашлык будет очень вкусным, нежным и сочным!

Цены в интернет-магазинах:
GASTRORAG Пресс-гриль NPL-EGD10E GASTRORAG Пресс-гриль NPL-EGD10E GASTRORAG 14 380 Р
GASTRORAG Пресс-гриль NPL-EGD20E GASTRORAG Пресс-гриль NPL-EGD20E GASTRORAG 21 410 Р
Gastrorag Гриль контактный NPL-EGD14E Gastrorag Гриль контактный NPL-EGD14E refro.ru 16 891 Р
Viatto Гриль контактный GH-813H Viatto Гриль контактный GH-813H refro.ru 22 667 Р
Гриль прижимной VIATTO GH-811EH Гриль прижимной VIATTO GH-811EH AMANA.RU 15 429 Р
Еще предложения

Рецепт приготовления шашлыка из говядины с беконом

Поскольку мясо говядины является постным, добавление бекона не только придаст ему сочность, но и добавит замечательный аромат копченостей. Специями лучше всего не увлекаться, чтобы не убить ними этот запах.

Цены в интернет-магазинах:
Индикатор желтый для гриля контактный Hurakan HKN-PE22R Индикатор желтый для гриля контактный Hurakan HKN-PE22R whitegoods.ru 886 Р
Гриль прижимной Kocateq FC2 Гриль прижимной Kocateq FC2 entero.ru 61 437 Р
Гриль контактный Kocateq GH12 Гриль контактный Kocateq GH12 whitegoods.ru 102 266 Р
Гриль прижимной Hurakan HKN-PE34R Гриль прижимной Hurakan HKN-PE34R AMANA.RU 13 847 Р
KOCATEQ Гриль прижимной FC2A KOCATEQ Гриль прижимной FC2A r-komplekt.ru 67 457 Р
Еще предложения

Первоначально следует нарезать мясо говядины на небольшие по размеру кусочки. Затем необходимо нарезать лук, добавить морскую соль и перец по вкусу и замариновать этой смесью кусочки говядины на 6 часов, поставив в холодильник. По прошествии указанного времени, мясо достают из холодильника, нарезают бекон в виде тонких, длинных ломтиков и оборачивают ними каждый кусочек говядины. Когда вы будете нанизывать мясо на шампуры электрошашлычницы, следите за тем, чтобы бекон не развернулся.

Цены в интернет-магазинах:
Viatto Гриль контактный GH-811H Viatto Гриль контактный GH-811H refro.ru 11 946 Р
SIRMAN Гриль контактный PDL 3000 SIRMAN Гриль контактный PDL 3000 refro.ru 69 841 Р
Поверхность жарочная Sirman PD TOP VL Поверхность жарочная Sirman PD TOP VL AMANA.RU 57 099 Р
SIRMAN Гриль контактный PDR 3000 TIMER SIRMAN Гриль контактный PDR 3000 TIMER refro.ru 37 267 Р
Гриль контактный Enigma IEG-811 Гриль контактный Enigma IEG-811 whitegoods.ru 8 928 Р
Еще предложения

Шашлык из семги в маринаде из белого сухого вина

Возьмите 800 граммов свежей семги, 100 граммов любого белого сухого вина, 3 столовых ложки соевого соуса и столовую ложку сахарного песка.

Филе семги нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте на 2-3 часа в смеси белого вина, соевого соуса и сахара, добавив по вкусу соль, перец и лук.

После этого слейте лишнюю жидкость. Кусочки семги аккуратно нанизывайте на шампуры электрошашлычницы. Можно их чередовать с любыми овощами, например сладким перцем, помидорами, баклажаном или сельдереем.

Шашлык из грибов «портобелло» с чесноком и тимьяном

Сейчас в продаже появились мясистые и сочные грибы под названием «портобелло» с большими шляпками, которые идеально подходят для приготовления в электрошашлычнице.

Перед приготовлением их необходимо около 3 минут выдержать в смеси оливкового масла, соли, чеснока и тимьяна. Дальше следует их целиком нанизать на шампуры электрошашлычницы и запекать примерно 5 минут, следя за тем, чтобы они чуть-чуть подрумянились, но не пригорели, так как готовятся они очень быстро. Вкус этого блюда в горячем виде просто бесподобный!

Рекомендуемые товары
Комментарии
Добавление отзыва
Ваше имя:
Комментарий: