Описание
Немало любителей раклета готовы потратить большие деньги за второе самое знаменитое швейцарское сырное блюдо, родившееся в кантоне Вале. Однако не стоит думать, что раклет подают только в дорогих европейских ресторанах. Теперь приготовить расправленные кусочки сыра с золотистой корочкой и не только можно в домашних условиях. Для этого потребуется лишь гриль-раклетница Severin RG 2685.
Модель представляет собой электроприбор мощностью 1300Вт со съемной нагревательной двусторонней поверхностью. Рифленая сторона жарочной плиты предназначена для приготовления мясных блюд, таких как стейк, колбаски для гриля, шашлык. Гладкая сторона поверхности используется для жарки овощей и морепродуктов. Помимо того, гриль комплектуется восемью мини-противнями, на которых одновременно можно готовить 8 разных гарниров.
Благодаря антипригарному покрытию использовать раклетницу очень удобно. Все продукты, включая мясо и овощи, готовятся без добавления масла и жира, тем самым они сохраняют все полезные витамины и минералы.
Корпус модели выполнен из жаростойкого пластика, он не выделяет вредных веществ и запаха при нагревании. Гриль имеет регулируемый термостат, позволяющий устанавливать нужное время работы нагревательного элемента, а также индикаторной лампочкой, сигнализирующая о текущем состоянии электроприбора.
Severin RG 2685 позволит не только наслаждаться любимым раклетом, но и готовить самые разнообразные блюда, включая медовые бананы, шницель, тосты с говяжьим фаршем, блинчики с начинкой и даже печенье.
Отзывы 1
5,0Купили раклетницу только потому что дочь просила. Она просто обожает раклет. Теперь и муж балдеет от запаха плавящегося сыра. Честно сказать, я не очень люблю все это, но чтобы как-то разнообразить меню, купила кулинарную книгу с рецептами для раклетницы. Научилась готовить морепродукты, колбаски, выпекать на ней блины, и даже жарить мясо. Так что раклетница без дела не сидит.