Описание
Шашлык – одно слово, но оно вызывает массу приятных эмоций. Мы привыкли каждую весну, лето и даже осень выезжать на пикник, загород, маевку, чтобы на лоне природы насладиться ароматом и вкусом хорошо прожаренного мяса. Но зачастую нам просто лень вставать с дивана в воскресное утро, разжигать огонь, ставить мангал и тратить на процесс приготовления шашлыка большую часть свободного времени выходного дня.
Поэтому компании производители предложили инновационный вариант приготовления мягкого и сочного шашлыка с использованием электрошашлычницы. Яркой представительницей данной бытовой техники является модель Минск от известно производителя БЕЛАЗ.
Электрошашлычница Минск представляет собой конусообразный электрический прибор, работающий от стационарной сети электропитания, с шестью предустановленными шампурами. Корпус устройства выполнен из высококачественной стали. Внутренняя часть закрывающейся крышки имеет антибликовое покрытие, что в свою очередь гарантирует минимальные потери жара во время процесса приготовления шашлыка. За один цикл работы электрошашлычница приготовит до 1200 грамм мяса, при этом каждая шампура способна прожарить до 6 кусочков сочного шашлыка.
Размеры электрошашлычницы невелики, вы сможете легко перевозить, переносить и перетаскивать ее из места на место. Мощность аппарат – 1000В. Цикл приготовления килограмма шашлыка длиться не более 20 минут, поэтому за час вы сможете накормить большую компанию гостей. Цена электрошашлычницы невелика, поэтому купить БЕЛАЗ ЭШВ Минск сможет каждый.
Отзывы 1
5,0Пользуюсь электрошашлычницей более 2 лет. Еще у отца была советская модель Кавказ. Но ее нагревательный элемент давно вышел из строя, поэтому, не раздумывая, я сразу купил себе новую. Прожаривает мясо основательно, если требуется подать блюдо с кровью, то включенным держать агрегат можно около 16 минут, после дать отстояться и вынуть сочное мясо. Те, кто любит хорошо прожаренное мясо, советую не выключать электрошашлычницу как минимум в течение 25 минут. Тогда вы получите настоящее хорошо прожаренное мясо.